您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 市局动态

市环境监测站以壮士断腕的决心坚决推进打通“断头路”活动

在12月10日召开的全市环保系统打通“断头路”活动动员大会上,市环境监测站有四名党员同志不遵守会议纪律,未按会议通知要求佩戴党委参加会议,造成了极为不好的影响。会议结束后,站支部书记张海震同志立即对上述四名同志给予了严肃的批评教育,责成他们当天立即写出深刻检查。接到局党组《关于市环境监察支队和市环境监测站8名党员不遵守会议纪律的情况通报》后,监测站第一时间召开支部会,认真研究,深刻检讨,会议决定:负有领导责任的支部书记、站长张海震和四名违反纪律的同志,每人扣发300元精神文明奖金。

12月15日上午,在局党组成员、副局长张杰同志和局党组成员、总工程师卢涛同志出席的市环境监测站打通“断头路”专项活动部署动员会上,张海震同志对局党组给予我站4名党员不遵守会议纪律的情况通报做出深刻反省,并向局党组和全站干部职工作了检讨。

作风体现党风!市环境监测站的做法,显示出了刮骨疗毒的勇气,体现出了扎实推进打通“断头路”活动的决心。