您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 市局动态

市环保系统收听收看庆祝改革开放40周年大会



19781218日,中国共产党召开十一届三中全会,实现了新中国成立以来党的历史上具有深远意义的伟大转折,开启了改革开放和社会主义现代化的伟大征程。 

1218日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。市环保系统全体干部职工在市环保局七楼会议室集中收听收看了大会盛况,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

改革开放40年来,我国社会经济发生了翻天覆地的变化,生态环境保护走过了一条曲折漫长的艰辛道路。面对人民群众日益增长的优美生态环境需要,环保人直面困难、敢为人先,致力于改善生态环境,取得了积极成效。 

通过观看大会,我市环保系统干部职工们备受鼓舞,表示将紧紧围绕大会精神,积极投身到生态文明建设的大潮中,不忘初心、牢记使命,坚决打赢打好污染防治攻坚战,为建设美丽信阳贡献环保智慧和环保力量。