email邮箱登录 用户名: 密码:
站内搜索: 
信阳环保局
您当前的位置:网站首页 » 环境监察

站内搜索









监察支队召开大宣传大整治活动总结大会

监察支队召开大宣传大整治

活动总结大会

 

9月12日上午,信阳市环境监察支队召开大宣传大整治活动总结大会,按照马局长指示精神,对支队参加《全省环保法律法规深入城乡居民户大宣传暨大气污染源普查整治诸项专项行动》的工作人员取得的经验和成绩进行表扬总结,乘胜而上,再接再厉做好本职工作。

这次活动涉及人员多、任务重,工作内容多样、工作对象复杂,从7月20日接到出发命令以来,支队响应号召,坚决听从上级领导的统一调动,以良好的精神面貌投入到活动中。在胡金良、罗强副局长的组织带领下,支队抽调的24名同志工作热情高,工作成绩突出,圆满完成了上级交给的任务,最终有8人获得省厅先进个人表彰,证明支队是一支能吃苦、能战斗的团队,是一只经得起考验的团队。

本次全省统一行动时间久,工作强度大,身处异地,饮食不习惯,加上天气炎热,部分同志出现拉肚子和轻微中暑症状,经过简单的治疗休息后又积极投入工作。支队的女同志面对着家里有老人、孩子要照顾的困难,也毅然选择投入到大宣传工作中。老同志们大多有高血压,血压上来了,吃完药又进行工作。面对种种困难大家一不怕苦,二不怕累,没有怨言,是因为大家有着极大的为环保事业奉献自己力量的坚定信念,有着一定能漂漂亮亮打赢环境污染防治攻坚战的坚定信念。

支队长帅行军同志赞扬了参加这次专项行动的同志们能吃苦,能战斗的精神,并对局主要领导看望同志们时表达的慰问、嘱托和赞扬再次转达。同时对留守支队兢兢业业工作的同志克服人手少的困难、加班加点将各项监察工作完成好的表现进行了肯定。

最后,支队长鼓励大家借势而为,乘势而上,提高办案质量、增加办案数量,要在接下来的工作中提高标准,提升业务能力和工作素质,把各项工作交接好、跟踪好、完善好,对重点难点工作反复抓,使支队的监察工作更上一层楼。


  • 官方微信