email邮箱登录 用户名: 密码:
站内搜索: 
信阳环保局
您当前的位置:网站首页 » 环境监察

站内搜索









信阳市环境监察支队召开座谈会

信阳市环境监察支队召开座谈会

 

信阳市环境监察支队于4月21日下午在龙潭酒店3楼会议室召开座谈会,会议就如何在当前现场执法形势和环境下提高办案质量、增加办案数量和加强支队单位建设及形象提升进行探讨座谈,支队中层干部参会。

会上,帅行军支队长讲到,这次座谈会有两个主题,一是谈谈如何提高我们的环境执法能力,二是进一步加强对支队这只队伍的建设,打造出一只高效廉洁和谐文明的执法队伍。环境监察支队作为一线环境执法队伍任务重,责任大,在工作中会遇到很多情况,大家平时在一块交流的机会较少,这次座谈会就是为了增加大家平时沟通交流的机会,使大家交流工作体会,谈谈对我们当前环境监察工作形势的感受。队伍的建设需要大家齐心协力,大家畅所欲言。大家踊跃发言并畅所欲言,既有宏观建议、也有微观提醒,既有压力和困惑,更有对今后充足的信心。

大家纷纷表示,这次会议形式新颖,是一次集思广益、加强沟通的机会,是一次让大家建言献策、主动参与支队建设的机会;通过交流和互动,同志们不仅建立了更高的工作责任心,还加强了团结和主人翁意识。支队领导和支部委员认真听取了各项建议并将尽快落实。


  • 官方微信