email邮箱登录 用户名: 密码:
站内搜索: 
信阳环保局
您当前的位置:网站首页 » 环境监察

站内搜索









信阳市全面打响环境执法大练兵攻坚战

信阳市全面打响环境执法大练兵攻坚战

 

继省环保厅10月12日召开环境执法大练兵活动推进会后,针对信阳市环境执法大练兵活动启动晚、部分同志认识不到位及今年9月份以来行政处罚案件数量偏少等不利因素,为全面推进全市环境执法大练兵活动顺利开展,进一步统一思想、提高认识、强化措施、争取在全省环境执法大练兵活动中取得好成绩,信阳市环保局于2016年10月14日上午,召开了“信阳市、县、区环境执法大练兵暨清理整改环保违法违规建设项目工作推进视频会”,要求市县区环保局局长及分管领导、局属法规、大气、污防、环评、人事、宣教、信访、监测站等科室主要负责人和其指定的大练兵工作联络员、以及市、县环境监察机构全体工作人员参加,市局主会场并邀请2家电视台记者进行现场宣传、采访报导。

会上,各分管局长对大练兵活动各自分管工作进展情况进行了通报;马富增局长就如何推进全市大练兵活动进行了深入细致的安排和部署;分管环境监察工作的刘运振局长回答了记者提问。会后,全市环保系统各司其职、各负其责,掀起环境执法大练兵活动高潮。

 


  • 官方微信