email邮箱登录 用户名: 密码:
站内搜索: 
信阳环保局
您当前的位置:网站首页 » 环境监察

站内搜索









信阳市环境监察支队重拳出击严厉打击 各类环境违法行为

信阳市环境监察支队重拳出击严厉打击

各类环境违法行为

 

为深入贯彻省委省政府关于打赢大气污染防治攻坚战的决策部署,信阳市环境监察支队按照全市大气污染防治攻坚战的要求,加大执法力度,围绕中央环保督查重点开展现场督查工作,做到中央督查结束环保高压态势不放松,重拳出击,严惩各类环境违法行为,加快推进辖区工业企业大气污染综合治理,打赢大气污染防治攻坚战。

在近期的工作开展中,支队长帅行军带领支队执法人员切实履行现场监督和执法职责,采取明查和暗访、白天查和夜晚查相结合的方式,以信访投诉为重点,深入辖区对大气污染工业企业进行排查,有时夜查到凌晨,本着高度的责任感和使命感,奋斗在督查一线,大家从没叫一声苦,喊一声累。对存在环境违法问题企业,加大了处罚力度,做到发现一起,处理一起,决不手软。通过近期的锤炼,支队工作人员克服了畏难情绪,提升了单位凝聚力和战斗力。仅八月份,支队就对近二十家环境违法企业进行了立案查处,严厉打击了各类环境违法行为。

信阳支队下一步将继续加大巡查力度,对辖区大气污染源进行全面排查,对发现的各类环境违法问题及时上报,坚决打击。以高度的责任感和使命感,打赢大气污染防治攻坚战,为建设天蓝地绿水清的美丽信阳做出应有的贡献。

 

 


  • 官方微信