email邮箱登录 用户名: 密码:
站内搜索: 
信阳环保局
您当前的位置:网站首页 » 环境监察

站内搜索









环境监察支队党支部开展集体廉政谈话

环境监察支队党支部开展集体廉政谈话

 

按照驻市局纪检组要求,环境监察支队党支部将约谈制度作为履行党风廉政建设“一岗双责”的一项重要内容来抓,本着一级对一级,层层负责,层层传导压力和责任的原则,突出“抓早抓小、谈话预防、责任担当”。为进一步推进党风廉政建设工作,加强党员教育和管理,4月29日下午,支队召开支部扩大会议对支队中层以上干部进行了集体廉政谈话。会议传达学习了中纪委有关文件精神,通报了“清风环保”群事件情况,支部书记陆斌同志代表支部支队中层以上干部进行了集体廉政谈话。一是要求大家认清当前党风廉政建设和反腐斗争的严峻形势,坚定政治信仰,自觉在思想上、行动上与党中央保持高度一致。针对目前支队在党风廉政建设和业务工作中不同程度存在的具体突出问题,要求大家深刻反思,对各自管理的工作及人员及早提醒、及早约谈,高标准,严要求,确保在党风廉政上不出问题;二是要求大家强化责任,严格履行“一岗双责”。支部书记率先垂范,中层干部各负其责,纪检监督员要把监督责任牢牢扛在肩上,切实抓好支队党风廉政建设工作;三是要求大家严格要求自己。经常学习党章党规党纪,深入学习《条例》、《准则》,在思想上划出“红线”,在行为上明确“底线”,不断向“高线”迈进。加强作风建设,以身作则的同时管好自己和身边的工作人员。

下一步,支队支部将进一步加强党员干部的教育和培训,严格党员队伍的管理,全面开展纪律和作风大整顿”,进一步落实各项纪律要求,持续改进工作作风,不断提升工作效能。

 


  • 官方微信