email邮箱登录 用户名: 密码:
站内搜索: 
信阳环保局
您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 通知公告

站内搜索









征求意见的公告

    按照国家行政审批制度改革要求,为进一步提高环境影响评价的质量和审批管理的效率,我局决定调整信阳市环保专家,起草了《信阳市环境保护局关于征集信阳市环保专家的通知》(征求意见稿)和《信阳市环保专家库使用管理规定(试行)》(征求意见稿)。为充分了解各方面意见,做好信阳市专家库管理工作,现公开征集意见。各机关团体、企事业单位和个人均可向我局提出意见和建议。征集意见截止时间为2016年12月6日。

联系电话及传真:(0376)-6530003

电子邮箱:xyhbhpk@163.com

 

附件:1、《信阳市环境保护局关于征集信阳市环保专家的通知》           (征求意见稿)

  2、《信阳市环保专家库使用管理规定(试行)》(征求意见          稿)


附件一:信阳市环境保护局关于征集信阳市环保专家的通知(征求意见稿).doc

附件二、信阳市环保专家库使用管理办法(征求意见稿).doc

  • 官方微信