email邮箱登录 用户名: 密码:
站内搜索: 
信阳环保局
您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 今日头条

站内搜索









省环保厅朱予健总工程师一行莅临我市指导环保违法违规项目清理整改工作

    

   

近日,省环保厅朱予健总工程师一行莅临我市指导召开环保违法违规项目清理整改工作攻坚推进会。受马富增局长委托,市环保局张杰副局长主持会议。市环境保护督察组全体成员,各县区、管理区(开发区)、明港镇环保局主要负责同志参加会议。

会上,各县区、管理区(开发区)、明港镇环保局主要负责同志分别就工作开展情况逐一进行了汇报,省厅领导逐一进行了认真点评,深入分析了存在问题,耐心解答了政策疑难点,及时有力推进了我市环保违法违规建设项目清理整改工作。

朱予健总工程师就推进清改工作提出三点意见。一是要做好督导和宣传工作。辖区政府对清改工作负总责,此次会议精神要及时向辖区政府汇报,确保按要求完成清改任务。环保部门要督促下级政府彻底解决历史遗留问题,加快完善和实施排污许可制度,确保环保新法新规新标实施后轻装上阵。要利用政策落实进万企活动,把清理整改政策宣传到位,引导、帮助企业完成清理整改。二是充分发挥领导小组作用。清改工作领导小组负责全市清理整改工作,清理整改工作应由领导小组集体研究决定,不能由环保部门单打独斗。三是高度重视廉洁行政问题。在清理整改工作中,全体清改工作相关人员一定要严格遵守《纪律处分条例》、《廉政准则》等党规党纪要求,克己奉公,廉洁行政。

最后,张杰副局长指出,与会人员一定要认真贯彻落实省厅意见,会议精神及时向辖区政府主要领导汇报到位,要吃透精神,找准方法,确保年底前圆满完成清改工作。



  • 官方微信